Hola
cielit@s, vengo más muerta que viva, con una combinación de rechupete, me
explico, tengo una bronquitis combinada con mi asma que me tiene fuera de combate,
pero por otro lado el chocolate y la mantequilla de cacahuete es una
combinación más fuerte que la anterior y es capaz de revivir al más pintado.
Así que digo
yo que no habrá mejor medicina para esta tos que amenaza con dejarme sin
respiración que arrearle una buena dosis de minibundt de chocolate y
mantequilla de cacahuete.
Seguro que
se corre la voz y el año que viene todas las bacterias y virus me tendrán un
miedo atroz por someterlas a semejante tortura.
Esta
combinación me ha encantado siempre, tengo amigos americanos que me traían esos
bomboncitos de chocolate rellenos de mantequilla de cacahuete que atesoraba
reese´s creo que se llamaban, no lo recuerdo bien, pero porque la bronquitis no
me deja recordar…
Vamos con la
receta:
Del Blog
Asopaipas
INGREDIENTES:
1 taza y 2/3
de harina
¾ de taza de
mantequilla
¾ de taza de
azúcar blanca
¾ de taza de
azúcar moreno
¾ de taza de
cacao sin azúcar (yo Valor)
¾ de taza de
buttermilk ( leche con un chorrito de zumo de limón)
2 huevos L
2
cucharaditas de extracto de vainilla
1
cucharadita de bicarbonato sódico
½ cucharadita
de sal
150 gr de
chispas de chocolate.
Para el
relleno:
¾ de taza de
mantequilla de cacahuete
2/3 de taza
de azúcar glass
ELABORACIÓN:
Engrasamos
bien nuestro molde Bundt y calentamos el horno a 170 grados. Yo he usado el
molde de minibundt que me dejó mi amiga Ana´s Cake.
Batimos los
dos azúcares con la mantequilla que la tendremos a temperatura ambiente, cuando
la mezcla esponje añadimos los huevos uno a uno y cuando estén integrados
añadimos la vainilla.
A parte
cernimos los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, el cacao y la sal y
reservamos.
Añadimos el
buttermilk alternando con los
ingredientes secos, comenzando con la
harina en tres veces y el buttermilk en dos.
Mezclar
hasta que esté todo justo integrado para no sobre batir, por último añadimos
las chispitas de chocolate.
Mezclamos la
mantequilla de cacahuete con el azúcar glass.
Cogemos
nuestra masa y colocamos la mitad en el
molde, y luego ponemos la mezcla de la mantequilla de cacahuete con cuidado de
que no llegue a los bordes, porque entonces se vería al desmoldar. Cubrimos con
el resto de la masa y horneamos nuestro Bundt.
Horneamos
por unos 45 min. Si quieres puedes cubrirlo con chocolate derretido o con una
mezcla de mantequilla de cacahuete y un chorrito de nata al gusto.
Como siempre
os dejo con el verdadero pedacito de cielo:
“Clamé al Señor y él me respondió
desde su monte santo. Me acosté y dormí, pero me desperté a salvo, porque el
Señor me cuidaba.”
Salmo 2:4-5
Cada día nos sorprendes, mmmmmmmm
ResponderEliminarMuchas gracias Rosie.
EliminarMadre mía si esto lo haces cuando estás pocha..... Que pintaza Cris que rico tiene que estar❤️
ResponderEliminarGracias Sonia guapa!
EliminarMenuda delicia, dan ganas de tirar por la ventana la dieta que lo sepas
ResponderEliminarJajajaja... Venga va, Anabel le damos una patada juntasss
EliminarMadre mia. Ya esto es para que te den 3 estrellas. Jaajaja
ResponderEliminarJajajaja...gracias Marivi. Bss
EliminarYo quierooooo! Conchi
ResponderEliminarJajajaja Gracias Conchi
EliminarQue rico!!!!!
ResponderEliminarGracias Carmen
EliminarY eso que estas fastidiada, y mira de lo que eres capaz de caer! Genial Cristina. Bsss.
ResponderEliminarGracias Madre!
EliminarQue tentación nos traes hoy!!! Me encanta esos sabores que tiene estos mini bundt Cristina, que rico!! Un beso.
ResponderEliminarGracias Elisa guapa!
EliminarNunca he probado la mantequilla de cacahuete con chocolate y eso que todo el mundo dice que es delicioso. Tendré que lanzarme!
ResponderEliminarAnimate que te va a encantar Glo!
ResponderEliminarque buena combinación, el chocolate de toda la vida, con la crema de cacahuete¡¡¡
ResponderEliminarGracias Paqui!
Eliminardelicioso bundt!!!tiene una pinta espectacular!!aii ya me llevaria ahora un cachito para desayunar mmm
ResponderEliminarbesitoss
Gracias Hondonada de los dulces, un besito!
Eliminarmuy buena pinta¡¡¡ tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarun beso
Gracias Maria José, un beso
EliminarCon esta combinación tan buena y tan potente tienes que ponerte sanita en seguida guapi =)
ResponderEliminarCuídate mucho, ánimo y a sanarse pronto!
Un abrazo.
Si seguro que si, gracias Kim guapa!
EliminarHola guapa !!!
ResponderEliminarTe han quedado preciosos y seguro que deliciosos !!! Me encantan !!!
Un besazo ♥
Gracias Bili un besazo!
EliminarMenuda combinación más rica, tienen que estar de muerte, besos de Bea y Mara
ResponderEliminarMuchas gracias chicas, Bea y Mara un besazo!
EliminarPero que bueno, esto es una delicia!!!
ResponderEliminarQue te mejores...
Un bst.
Gracias Mavi, ya voy mejorcica! Un beso
EliminarSencillamente espectaculares!
ResponderEliminarMari.
Gracias Mari, un beso!
EliminarGracias Mari, un beso!
EliminarQue cucaditaaa
ResponderEliminarMe encantan los mini bundts
Son...adorables
Con tu permiso me quedo como seguidora, vale?
Un besazo de Cecilia de Un Postre Para Pantagruel
Por favor que maravilla! Tienen que estar de muerte!
ResponderEliminarBesos
They look so beautiful!
ResponderEliminarHave a great start of the week :)
http://beautyfollower.blogspot.gr
Que buena pinta. Me encanta la combinación de los dos sabores, yo también son fan de esos bombones. Recuperate pronto, yo también he estado con bronquitis que me ha derivado en otras cosas, al final he estado un mes mala.
ResponderEliminarUn saludo :)
Un postre para pantagruel, muchísimas gracias Cecilia, yo tambien paso a visitarte. Un beso.
ResponderEliminarAy si María mi Dolce Paradiso! de escándalo! Un besazo guapa!
ResponderEliminarGracias Beayty Follower
ResponderEliminaracabo de dar con tu blog y que alegría encontrarme con esta receta tan riquísima, y bueno ya he visto que tienes muchas ricuras por aquí, así que me quedo por tu cocina, besos!!
ResponderEliminarHola! nos encantan los bundt y estos tienen que estar buenísimos! tenemos muchas ganas de añadir a nuestra colección algún molde de minibundt! besis
ResponderEliminar