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lunes, 27 de mayo de 2019

Brownies de Nutella






Hace un tiempo vi por la red estos Brownie de Nutella y me llamaron la atención pero no estaba decida a hacerlos…
Hasta que lo comenté de pasada con mis hijas, como quien no quiere la cosa mientras ellas ponían la mesa y yo remataba la cena.
-      pues hoy he visto unos brownies…
-      (silencio)
-      ….de Nutella
-      ¿Que? ¿Y porque no los has hecho ya?
-      No se, pensaba que no os iba a interesar….
-      PONTE AHORA MISMO A HACERLOS!!! Por favor.
El resto ya es historia, no me quedó más remedio que sacar el bote que teníamos en la despensa y empezar a hacerlos.
Menuda locura de receta, es espectacular y en 20 minutos la podemos tener hecha, no se le puede pedir más.

La verdad que es una receta muy fácil de hacer y en un pis pas la tienes hecha, así como para unas prisas o para quedar como una reina con un puñado de adolescentes, como fue el caso, las amigas de mi niña estaban encantadas.


Solo lleva tres ingredientes y no necesitas más que unas varillas, huevos y harina…pis pas.

Es una cantidad pequeña la que sale con esta receta, por lo que la elección del tamaño del molde es importante, el mío era cuadrado y pequeño de 17cm x17cm
Puedes hacer la conversión si lo que tienes es un molde rectangular, también podrías usar un molde redondo de 15cm o 18 cm.
El punto de cocción es también muy importante, porque no hay nada peor en el mundo que un brownie pasado de cocción, en este caso con este tamaño entre 15 y 20 minutos será más que suficiente.

Puedes dóblar la receta o hacer receta y media, pero ten en cuenta que tendrás que escoger un molde más grande y aumentar unos minutos el tiempo de cocción.



INGREDIENTES:
280 g de la crema de cacao que prefieras, si la haces casera será estupendo.
2 huevos L
100 g de harina
Pizca de sal.

ELABORACIÓN:

Depende de la estación del año necesitaremos calentar la Nutella un poco o no.
La mezclamos con los huevos, uno a uno y luego añadimos la harina tamizada con la sal, terminamos de integrar, engrasamos el molde  y horneamos a 180 g durante 15 o 20 minutos, ya te digo que mejor menos que mas.

Ya puedes disfrutar tus brownies como más te gusten, calientes con una bola de helado, con sirope de chocolate, solos, fríos…en fin como gustes.

Espero que te guste esta receta y que la hagas mucho y la disfrutes más. Si te gusta mi trabajo, te animo a compartirlo en redes FB o IG porque así llegará a más gente y me ayudas mucho.


Como siempre os dejo con el verdadero pedacito de cielo:
“Porque yo se los pensamientos que tengo acerca de ti, pensamientos de bien y no de mal, para darte un futuro 




5 comentarios:

  1. ¡Me muero! Nunca me he animado a preparar estos brownies tampoco, tengo mi receta básica y es la que siempre preparo, casi sin pensar. Pero con lo que me gusta a mi la Nutella no sé por qué aun no está en mi repertorio. Estoy segura que dentro de poco la prepararé y te diré que tal.

    Besines!

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  2. hola! es harina comun o leudante?

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    Respuestas
    1. Los brownies no llevan levadura normalmente, será harina común.

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  3. Que descubrimiento, lo tengo en el horno!!! Ya te diré el resultado. Gracias por la receta.

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  4. Buen día que seria crema de cacao como se hace?podría ser la Nutella?

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