Pinea!

lunes, 5 de agosto de 2019

Pavlova de lemon curd



En casa nos encanta la Pavlova , se que digo esto sobre todos mis postres, pero aunque sea levemente hay una ligera ventaja de unos postres sobre otros y esto ocurre con la Pavlova.
Y si en casa gusta el merengue en general ya sea en forma de Pavlova, de merenguitos, de merengue quemado, si además lo combinamos con Lemon Curd, la cosa no es que saque una ligera ventaja a mis demás postres, es que se mete de lleno en el top ten de los postres.

Si juntamos todo esto y le añadimos que venían a cenar a casa unos amigos nuestros y ella y sus hijas son fan del merengue y del limón, pues ya tenía el postre claro , clarinete.
La acidez del merengue junto a la dulzura del merengue es absolutamente eterea.

Por cierto hice una Focaccia de Patata estilo Romano que pronto os traeré al blog y esta Galette de Cebolla Caramelizada que hizo las delicias de todos.

Para hacer la Pavlova solo tienes que hacer un buen merengue, es la base de todo, así que no dejes de pasarte por este Tutorial de Merengue que os preparé hace dos semanas, antes de ponerte al lio con la Pavlova.